뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성전자 포인트는 삼성에서밖에 쓸수가 없군요 19
분류: 일반
이름: 야반도주

가전사고 받은 30만 포인트가 들어왔는데 사용처를 보니 삼성전자 관련밖에 못쓰고

OK캐쉬백 합산해서 쓸수 있다고 해서 봤더니 마트 다안됨 백화점도 안됨 온라인도 다안됨ㅋㅋㅋㅋ

오직 삼성에서만 쓰라고 주는거였네요 가전 살때는 이마트에서 물건살때 쓸수있다 말하더니

이마트 안 삼성 가전에서만 쓸수있다는건 빼고 얘기한..ㅋ 

완전 계륵 포인트네요 이걸로 갤20을 사야되나 싶네요ㅠ

갤럭시 자급제 사도 삼성전자 포인트 주던데 잘 알고 사심이 좋을듯 싶습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-24 17:17:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기