뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
어무니 효도르 폰 고민중입니다.. 참 어렵네요 9
분류: 일반
이름:  삼남매아빠89

어머니께서 16년 초에 갤럭시s4를 구매하셔서 만 4년을 사용하셨는데 ㄷㄷㄷ

용량이 작아 손주들 사진찍기도 불편하고, 폰 배터리 수명도 다되고해서 바꾸고 싶어하십니다.

대구에 살고있어서 태전동에 ㄱㅇㅅㅅ 에 이번주안으로 가볼까 하는데, 어머니가 스스로 설정하신 조건이 참 까다롭습니다. ㅠㅠ

무조건 ㅅㅋ여야 합니다. (ㄱㅂ으로 구매합니다.) 현재 사용하시는 요금제가 2만원대라고 합니다 ㅠㅠ.

그러면서 용량크고 저렴한 휴대폰을 원하시길래, 그런건 저렴한 요금제에선 찾기 어려울꺼 같다..

저랑 동생이 돈을 모아 지불할테니, 좋은거 사용하시라고 말씀드려도 1도 허용하시지 않으십니다 ㅠㅠ

개인적으론 32나 64정도 되는 용량에 어머니께서 16년 초에 갤럭시s4를 구매하셔서 만 4년을 사용하셨는데 ㄷㄷㄷ

용량이 작아 손주들 사진찍기도 불편하고, 폰 배터리 수명도 다되고해서 바꾸고 싶어하십니다.

대구에 살고있어서 태전동에 ㄱㅇㅅㅅ 에 이번주안으로 가볼까 하는데, 어머니가 스스로 설정하신 조건이 참 까다롭습니다. ㅠㅠ

무조건 ㅅㅋ여야 합니다. (ㄱㅂ으로 구매합니다.) 현재 사용하시는 요금제가 2만원대라고 합니다 ㅠㅠ.

그러면서 용량크고 저렴한 휴대폰을 원하시길래, 그런건 저렴한 요금제에선 찾기 어려울꺼 같다..

저랑 동생이 돈을 모아 지불할테니, 새로나온 좋은거 사용하시라고 말씀드려도 1도 허용하시지 않으십니다 ㅠㅠ

개인적으론 32나 64정도 되는 용량에 micro sdcard? 128짜리 끼워서 사진 저장경로만 바꾸어드리면 될거같은데,

효도르 폰으로 어떤 모델을 알아봐야할까요 ... ㅠㅠ 적정한 요금제와 할부원금을 알고싶습니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기