뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
벨벳... 귀신같이 조용하네요 11
분류: 일반
이름: clarkey

오늘 발매일이지만...

사전예약 이후 이야기가 많이 줄어들었네요..

V50 50s 듀얼스크린때문에 고민하던중

벨벳소식을 듣고 대기하는중에

여러 난관극복했는데...

듀얼 팬이 별매고 가격이 합쳐 30이라니...

사실 출고가 자체는 의미가 없다고 생각한게 항상 만땅 보조금받는 엘지기때문에 출고가에 왈가왈부 하지 않았는데 

심하네요.  

상식선에서 듀얼 펜이 별매라하지만 사은품이나 행사 연장으로 무상제공 될줄 알았는데... 합산 가격이 100이 넘어가면...

엘지 폰 타겟층은 정말 뽐뻐들이나 정말 폰에 관심없는 분들 아닌가요.. 정말 주위에 저빼고 한명도 없는듯한데.

오늘 어떻게 정책 실리는지 봐야겠네요.

유지비 0 선약0 이야기 하시는분 있지만...

저는 선약 10정도에 듀얼까지면 무조건 구매하려했는데 이럴거면 v50 v50s, 판매량이 더 늘겠네요.

근데 또 ㅅv50시리즈는 보조금 많이 줄렀네요

선약 55에 할원 20후반까지 봤는데.

일단 존버 해보겠습니다. 다들 화이팅해요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기