뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 계약연장(해지방어) 잘한건지 모르겠지만 그냥 6
분류: 일반
이름: 베르님

3년전 뽐뿌 업체 통해서

일반 광랜+티비 표준 36900원 사용중이었는데

이번 3년이 되어 처음으로 갱신 이란걸 해보았네요

그러니 처음 문자 상담시에는 32000원+29만원 상품권 (3년 약정) 이라 고민 하다가

금일 재 상담시에 최대한을 알려달라 라고 하니...

3년 24000원 +18만원 에 일부 뭐 쿠폰들 조금 더해서

계산 해보니 한달에 19000원 꼴이라 그냥 재약정 하였습니다.

다른 고수 분들은 더 많은 혜택이 있을 수 있겠지만,

저는 안되면 그냥 티브로드나 씨앤앰 같은 업체로 옮기려 했었기에 그냥 만족합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기