뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SE2 U+ 신규 달리시는 분들은 Q9 One A50 신규 안 하셨던 분들일까요 40
분류: 일반
이름: Arzenia

LTE33 선약 0원이 나오고는 있는거같은데 1월달에 Q9 One 타서 최근 해지한게 있어서 그림의 떡이네요.

똑같이 최근 해지이력 있는 분 다수일거같은데 대란난거 넋놓고 구경하고있을지 달려나가고있을지 모르겠군요.

유플 신규 해지이력 제한 말이 많던데 제가 구매한 곳 기준으론 신규회선 해지 후 신규 재가입 제한이 3달이라 합니다. 저건 구경만 해야겠습니다.

+ A50 제보로 추가

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-27 13:24:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기