뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A시리즈 종특인지 A90종특인지 GPS가 시원치 않네요. 3
분류: 일반
이름: 용서는하늘축복

햇볓 쨍쨍할때는 건물 사이사이를 걸어도 끊기지 않고 잘되는데.

요새 같은 구름이 많거나 비가 많이 올땐.

등산할때 말고는 건물 사이사이 걸을때 gps가 자주 끊기고 먹통 되고

gps어플 보면 제대로 잡지도 못하는 경우가 허다하네요....

다른 폰들 s5 s7 노트9는 그래도 햇볓 내리 쬘때보단 덜하지만 그래도 끊기지는 않고

위성수는 햇볕 때보단 적게 잡지만 그래도 잘 잡는데.....  

티맵이나 카카오로 네비 쓸때 좀 불안불안 하네요...    센터가도 기사가 앵무새처럼 gps 잘 잡히니깐 해줄게 없다고 하고....

gps넣는 칩이 다른가... 쩝.   아쉽네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3624442 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기