뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트20 울트라 위메프에서 ㅋㅌ기변 선약 94에 했습니다 8
분류: 정보
이름: 탷님

유튜브로 파시는분 알아보고 폰메리카노도 보고 빨간집도 확인해봤는데

위메프 조건 너무 사기적으로 좋아서 그냥 위메프에서했네요

ㅋㅌ기변 24개월 선약이고 90요금제로 6개월유지(요게 다른데보다 2달더긴데 그래도 조건이좋아서)

노트20 울트라 145만원정가인데

최종결제금액이 94만7천원이였네요 결제할때 쿠폰받기 눌러서 쿠폰 적용에 무슨 5만원또 할인 적용누르기 있어서 누르고

카드할인 각종 카드사 있던데 저는 신한카드 있어서 신한카드로 했더니 저렇게 나오네요

따져보면 50징이 넘는건데 성지가도 이정도선까지 안나올듯해서 그냥 해버렸어요 홀가분하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마이야호호

다른의견 0 추천 0 탷님

다른의견 0 추천 0 신세계로

다른의견 0 추천 0 싼타페

다른의견 0 추천 0 한입먹은사과앓이

다른의견 0 추천 0 누구까낭
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기