뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트 사고 싶었는데 위약금이 있었군요... 2
분류: 정보
이름: seojun

프리미엄패스1이 기변에도 적용이 되는 줄 착각하고 있었는데 아니였네요.

알아보니 위약금 없이(유예받아) 기변할려면 개통일+18개월 이후부터 가능합니다.

저같은 경우는 공시로 19.05.18 약정 시작이라 551일 이후인 20.11.18부터 기변이 가능하네요.

자급제로 구입해서 기계만 바꿔서 사용하다 11월18일 이후로 선약으로 변경 가능하긴 한데 현재 위메프 기준 자급제랑 sk기변이랑 20만원정도 차이네요...

가족모아데이터 셔틀인지라 프라임 이상 요금제를 고수하고 있어서 자급제 매리트가 떨어지는거 같아요...

왠만한 분들은 아실 정보 같지만 모르는분도 있을까봐 끄적여봐요.

저는 좀더 고민 해봐야겠습니다 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기