뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰11 물건받고 개통전인데.. 티다로 가야할까요? 7
분류: 일반
이름: 이릉이릉

뽐게 보니까 티다 할인받으면 기기변경으로도 총 26만원 정도 할인되는거 같은데..

ㄹㄱ번이 할원29 69욕 6개월 6개월뒤 위약금 7.2만, 유심비

아이폰11 64g 6개월 유지비 80만원

(6개월 의무사용기간이라 사용하고 알뜰로 가려구요)

아내꺼 이렇게 탔는데.. 이틀이 지나도록 개통을 안해주네요ㅜ

뽐게 보니까 리퍼도 팔든데.. 리퍼에 대한 거부감 없으면 위 조건보다 괜찮지 않을까요?

리퍼 주문 안되네요.. 망 ㅎㅎㅎ

제꺼나 주문해야겠어요.

전 뽐게 se로 기기변경하고 다음달에 바로 알뜰로 가려구요.

9시 상담사 쿠폰이 관건이네요..

포인트 전환하고 티몬 티다 쿠폰 다 준비했다가

품절되면 ㄷㄷㄷ

그거 무서워서 아직 준비를 못하고 있네요 ㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기