뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저는 기기변경이라 (상담원) 티다에서 했습니다. 12
분류: 일반
이름: 이릉이릉

전 혹 막힐까바 상담사 전화 예약까지 걸어놓았는데.. 어차피 기기변경은 막힐것도 아니었나봐요;;;

암튼 폰알못이라 이것저것 검색하고 준비하고 새벽부터 부산떨었는데

막상 별거 없네요 ㅎㅎ;;;;

아이폰SE 화이트 64G (상담사쿠폰 10만)

티몬티다쿠폰2장 14.8만원 (2천구폰)

신한마이포인트 10만 (+10만)

신한마이포인트 3.8만 

그리고 할부원금은 남아야 한다고 해서 1천원 12개월 할부...ㅎ

(이것도 개통되고 나서 일시납 하면 된다고 하네요)

포인트까지 해서 287,000원에 구매한 꼴이네요.

여기서 세이브 요금제로 납부하고,

추석 지난 10월 5일에 알뜰사로 번호이동할 예정입니다.

(10월 1일은 추석이어서 안될려나요?)

알뜰통신사 추천 부탁드려요 ^^

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기