뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
미10라이트 듀얼심으로 바꿨네요 19
분류: 일반
이름: 오우가z

More files(1)...

알리에서 주문한 듀얼심 트레이가 드디어 도착했네요.

티다에서 미10라이트 주문하자마자 바로 알리에서 주문했는데.. 받기까지 보름 정도 걸렸네요

EU롬은 미리 올려둔터라 유심만 바로 껴봤는데 다행히 잘되네요

유심은 LG + LG 조합으로 꼈습니다.

듀얼심까지 되니 가성비 좋네요 ㅋ

KT + KT 조합도 잘되네요. SKT는 오늘 오전에 회선해지해서 테스트 불가합니다 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-10 16:29:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기