뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
5G 갖다 버렸습니다. 속이다 후련하네요. 18
분류: 일반
이름: 껌언고양이

노트10 나오면서 환상의 5G 시대가 온다고 해서 그것도 KT플라자에서 돈 다 주고 샀습니다.

평소 일하면서 노트북에 테더링 할 일이 많았는데요 기대를 하고 테더링을 걸었는데

자꾸 끊어지거나 유튜브 영상이 안뜨거나 하네요. 짜증이 나더라구요

그리고 건물안 사무실에 있을때는 5G가 잡히다가 화장실에 들어가면 먹통이 되버리기 일수였고

어째 속도가 LTE보다 더 느리고 마치 3G쓰는 기분이었습니다.

대부분 서울이나 의정부에 있었구요.  무슨 시골에 간것도 아니고.

그거에 돈은 5G라고 8만원이 넘는돈을 따박따박 떼어가고.

노트9에서 더 좋아진건 하나도 없구요

결국 오늘 요금제를 LTE로 바꾸고 나니 속이 후련하네요.

이제는 다시는 신형폰 안사기로 했습니다.

이제부터는 그냥 2년정도 지난 플래그쉽을 자급제로 사서 알뜰 요금제나 사용하려구요.

5G에 너무 크게 데여서..

추천 1

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기