뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㅃㅅ에는 이제 판매자가 얼마 없네요. 18
분류: 일반
이름: 빌쿠

SE2 르그 신규가 유지비 19 정도에 할 수 있다길래 진짜 오랜만에 한번 들어가봤는데, 분위기가 완전히 바뀌어 있네요.

옛날엔 대형 판매자들 바글바글거리고 단가도 더할 나위 없이 좋았는데 지금은 ㅃㅅ 통해서만 거래할 수 있어서 모르긴 몰라도 수수료도 꽤 떼가는 것 같고..

일단 판매업자 수가 너무 적은데다가 그렇게 눈에 띄는 가격도 아니네요.

시장 자체가 작아서 그런지 판매자들이 댓글 확인도 잘 안하고 그럽디다.

멀리 나가기 귀찮아서 그냥 무릎정도에 택배로 사려고 하면 괜찮은 것 같습니다만 옛날이 그립네요. 요즘은 다 밴드로 넘어갔다던데 또 알아봐야하나...

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아쿠아빠 / 빠삭의 현재.가치는 최저가 아니라 눈탱이 맞지 않고 편하게 무릎이라고 봅니다....
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기