뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s20fe 배신 때리는건가요? 4
분류: 일반
이름: 뽐뿌2020

Screenshot_20201017-053922_Touch Screen Test.jpg (496.3 KB)

안그래도 민팃 114,000원 감정받은걸 1주일만에  29,000원으로 감정되어 열받고 있는데 터치이슈까지.ㅎㄷㄷ

감정가 떨어질까봐 1주일동안 뽁뽁이 싸고 고이 모셔뒀는데 말이죠..

참고로 노트9  테스트입니다..쥑입니다...예술이죠.

끝판왕같네요.

내 생애 정가로 사전예약으로 사고 2년 넘게 사용중이네요.

물론 메인보드, 액정, 배터리, 지문인식 교체는 했구요. 민팃해보니 A급..

Screenshot_20201017-053922_Touch Screen Test.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-17 06:38:54에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기