뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
남들은 아이폰 12니 갤럭시s20 이니 할때 저는... 10
분류: 일반
이름: NissanSM3

제작년에 직구 했던 홍미노트5 8월말에 재약정만 해서 다시 사용하고 있네요.

예전에는 회사에 출근해서 퇴근할때 까지 폰 게임도 돌리고 했었는데

한해 한해 나이도 먹고 하다보니까 점점 안하게 되고 카톡 + 네비가 사용량에 90%는 되는거 같아서

딱히 좋은 성능이 그렇게 필요가 없는거 같더라고요.

배터리도 아직까지 쨍쨍한거 같아서 풀충전하면 처음 보다는 조금 떨어졌지만 화면켜짐 7~8시간 좀 넘게 왔다 갔다 하더라고요.

평소에는 거의 충전을 100% 안되게 80%정도로 최대한 맞출려고 노력하고 있습니다. 이게 배터리에 좋다고 해서요.

딱히 고장도 안나고 야간이나 어두운 곳에서 사진 찍을 일도 없다보니 이녀석한테 만족하고 계속 사용하게 되네요.

혹시 모르니까 배터리나 추가로 구매해 둘까 생각중 입니다. 교체도 뒷판 까고 케이블만 빼서 교체 하면 되는거 같던데.

언제 어느 기종에 뽐뿌가 와서 살지는 모르겠지만 지금 심정으로는 홍미노트5로 2년을 더 쓸지도 모르겠단 생각도 드네요.ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기