뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
민팃 당연히 S급이겠지 했는데 전면파손급 C급 나오네요 7
분류: 일반
이름: aiyaaa

More files(2)...

ㅎㅎ 아직 놋20U 수령전이지만 호기심에 한번 돌려봤는데

저리 나와서 아니 뭐가 문제야! 하고 전면 다각도로 유심히 보니

실기스가 2cm정도 하나 있긴 하더라구요

야 민팃 똑똑하네요

근데 실기스 하나에 전면파손급은 좀 아니지 않니..ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-21 11:53:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기