뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
일렉트로마트 내 삼성모바일서 s20fe 구매했네요. 9
분류: 일반
이름: NaRuKuN

최근에 장모님꼐서 핸드폰이 이상하다고 연락이 오셔서 새 핸드폰을 사야겠다 싶었는데,

간만에 뽐뿌에 정보글이 있길래 그거 보고 구매했네요.

s20fe : 799,000원

플친 할인  -2,000원

삼성포인트 -150,000원

신세계상품권 -40,000원

의 조건으로 구매했습니다.

민팃 추가보상 신청했구요.

집근처에 노트8을 18만원에 판매하시는 분이 계셔서 만원 네고하여 17만원에 구매해서,

민팃 추가보상 받아서 c등급으로 26만5천원 입금 받았습니다.

결국 9만5천원 정도 할인을 더 받았네요.

대충 계산해보니 52만원 좀 안되게 구매한거 같습니다.

악세사리 쿠폰을 판매할 수 있다고 하는데, 장모님께 드리고 나면 작업하기 힘들거 같아서 그건 못할거 같네요.

그냥 케어 뭐시기 1년 가입을 하는게 나을까 하는 생각도 듭니다.

아무튼 뽐뿌 덕분에 잘 구매하고 갑니다.

그럼. ^^

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기