뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
kt 인터넷+티비 약정이 끝났는데요 5
분류: 일반
이름:  북마큼

지금 티비 채널은 올레 기본이고 인터넷은 500m인가 그런데 

가족중에 두명 핸드폰이랑 결합해서 티비 인터넷 요금이 15000원 정도 나오고 있거든요

이번에 3년 재약정하면 티비는 넷플까지 가능한걸로 채널 업그레이드 시키고

기가지니에 공유기도 500m까지 커버되는 걸로 해주신다더라고요

그런데 요금이 한달에 800원만 상승한다고 하시고요

이외에는 혜택이 더 없는데 재약정해도 괜찮은 조건인가요?

북마큼 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 이런 자급제 대란이 앞으로 많이 생겨서 널리 퍼졌으면 좋겠네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기