뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
BTS 세팅 이제 끝났네요 ㅜㅜ 13
분류: 일반
이름: 카이엔s

생각보다 기본테마 보라보라한게 괜찮아서 다크모드로 해서 사용해보려합니다.

일단 기본으로 주는 케이블이 C TO C라 처음에 놀랐네요 ㅋ.

s9+에서 데이터옮길때만 사용하고 다시 케이스에 고이 접어넣어놨습니다.

뭔가 기본충전기가 두툼해진게 충전용량이 다른가? 싶었는데 제대로는 안봤고

S9+보다 확실히 가볍고 뭔가 얇은 느낌납니다

둘다 순정 젤리케이스인데도 그립감은 bts가 더 낫네요. 지문인식도 생각한거보다 괜찮고...

다만 음량 버튼이 우측으로 온게 좀.... 이건 적응해야할껀데..

통화음량은 최대로 키우면 뒷판을 통해서 소리가 세어나와서 좀 음량을 줄여서 써야할듯합니다.

뭐 그외에는 특별한게 없네요.

아, 제 s9+에서 타이밍 드럽게 안쳐지던거는 액정 교환과 함께 사라졌습니다.

그래도 오타가 심했는데 bts는 오타없이 예전 빠릿하던 쿼티타이핑으로 돌아왔습니다 ㅎ.

다만.... 20년 6월 제조기계인데 지금 소프트업데이트가 떳는데...

이거 업뎃하고 나서 렉걸리는거아닌가? 하는 두려움에 누를지 말지...고민중입니다 ㅜㅜ.

만약 업뎃했다가 또 예전 s9+처럼 타이핑 렉 생기면...열받아 죽을꺼같은데 말이죠....

ps. 주변사람들이 뒷판 색상변하는게 이쁘다고 하네요. 저도 살짝 걱정했는데 생각보다 괜찮아서 ㅎㅎ. 투명케이스로 써야겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아아어러로료

다른의견 0 추천 0 카이엔s

다른의견 0 추천 0 아아어러로료

다른의견 0 추천 0 구르기가몸에베인

다른의견 0 추천 1 카코카

다른의견 0 추천 0 쿠릴닌

다른의견 0 추천 0 쿠릴닌

다른의견 0 추천 0 내일은안타왕

다른의견 0 추천 0 마츠이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기