뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
로이안 당당하면 내기 하던가. 10
분류: 일반
이름: 호이_호야

뭘 키보드로만 짓거리고있어 당당하면 내기하던가.

덧글 다 수정하고 도망가면 끝인거같지?

제가 오랜만에 단가 공유하다가 휴포에 글을 잘못 남긴건 죄송합니다.

구입개통게시판에 글을 올렸어야 되는되 몰랐내요.

제가 게시판 성격에 맞지않게 글을 올려 죄송합니다.

다만 사실을 얘기해도 믿지 못하고 비아냥 거리는 로이안씨 당당하면 내기하자구요.

제가 폰팔이면 100만원 줄께요.

님도 100만원 내기 하시종?

어떤 폰팔이가 선별진료소 지원나가나요~ ㅋ 로이안씨

정신 챙겨요. 불쌍하게 키보드로만 입 놀리지 말고

덧글은 바로바로 달면서 이글도 봤던데 덧글이 없네?ㅋㅋ 

불쌍하다 불쌍해.

누가 신고해서 이전글이 사라졌네요? ㅋㅋ누구일까요~?ㅎㅎ

이글도 사라질거같은데 로이안씨 그렇게 살지 마세요~

사진은 펑합니다. 올려도 사과같은건 없을거같네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-09 13:15:22에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 생각하고쪽지좀

다른의견 0 추천 0 호이_호야

다른의견 0 추천 0 애플정보통

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 공돌이는곰

다른의견 0 추천 0 닉넵없음

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기