뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A31같은 저가형은 징이 별루네요 8
분류: 일반
이름: AppleRoid

강변 ㅅㅋ>ㅋㅌ 가는데 33욕 ㅅㅇ 13발 부르네요 작년에 비해서 너무 비싸진것 같아요;;

+

차비가 13이 아니라 다 까고나서 13이요 ㅠ 현완 13이에요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-13 22:25:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 존예리

다른의견 0 추천 0 공돌이는곰

다른의견 0 추천 0 하아하아하아

다른의견 0 추천 0 김토롱

다른의견 0 추천 0 쉼릴렉스

다른의견 0 추천 0 -비회원입니다-

다른의견 0 추천 0 고복수님

다른의견 0 추천 1 붉은풍차
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기