뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
온국민폰 강제 요금 인상 저만 그런게 아니네요. 2
분류: 일반
이름: 바른나

온국민폰이라는 유플러스 알뜰폰 사용중에 요금이 올라가서 고객센터 문의하니 가족결합이깨져서 그렇다는 이상한 소리를 하네요.

가입시 가족결합은 하지도 않았고 결합 얘기는 듣지도 못했는데 뭔소리를 하는건지. 방통위 민원 넣는다고 하니 넣으라고 하네요.그래서 넣었습니다. 그리고 납부했던 요금말고  인상한 요금 빼가지 말라고 고지 하였습니다. 남의재산 함부로 빼가면 도둑질이나 사기 아닌가요? 여기 고객센터 전화하면 저랑 인연이  있는건지 상담원이 한분인지 매번 같은목소리의

상담원분이신데 민원을 해결해 주려기 보다는 어떻게든 책임없다는 변명만 하려는 그런 느낌입니다. 가족중에 온국민폰 사용하는 다른번호 있으면 가족결합 가능하여 원래 요금 그대로 사용가능하다고 합니다. 우리집은 2회선이어서 가능하지만 고객센터 응대하는게 빡쳐서 그냥 신고한다고 끊었습니다.

다른 분들도 요금 올라 갔다는글 보니 저만 그런게 아니네요.이렇다면 가입된 사람들한테 가족결합 다 깨졌다고 하고 요금올려 받으면 그만아닌가 싶네요. 반 사기에 가까운 행태인듯....강제 요금인상 되신분들은 방통위 민원 적극 동참해 보시는게 어떨지요^^

바로가기 화살표뽐뿌요금제 출시

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 남순로겐ㅋ

다른의견 0 추천 0 무찡
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기