뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저도 S21 예약 하러 일렉트로마트 명일점 다녀왔네요. 4
분류: 일반
이름: 자뻑보이

저도 S21 예약 하러 일렉트로마트 명일점 다녀왔네요.

대기줄은 2팀? 정도 있었네요.  

부모님 효도르용으로 2대 바꿔드린지 벌써 5년.... 

S6 edge+ 사용중이신데 작년에 배터리 한번 바꿔드리고 아직 안바꿔도 된다고 사지말라고 하시는데... 강제로 바꿔드린다고 했습니다. 

재작년에 S10E 때 바꿔드리려다가 실패하고 이제서야 바꿔드리네요. ㅠ

다른분들 조건과 동일하게 223,000원 캐쉬백 신청하고, 신세계상품권 5만원. (캐쉬백은 2달뒤 삼성멤버쉽 가입함, 신세계상품권은 2월중으로)

추가 사은품은 타월도 다 떨어졌는지 ㅡ.ㅡ 달력 하나 주더라구요.

2대 한번에 결제하면 포인트도 조금 준다고 따로 하라고 하셔서 2명 명의로 1대씩 각각 주문했습니다.

색상은 그레이와 핑크로 예약했습니다.

민팃같은경우 미리 신청을 하고 안해도 되지만 미리 신청안하면 나중에 하고싶어도 못한다고 해서 일단 신청만 해놨습니다. ㅎㅎ

5년만에 부모님 휴대폰 교체해드려서 늦었지만... 이제서야 속이 시원하네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-17 16:32:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 보송이

다른의견 0 추천 0 자뻑보이

다른의견 0 추천 0 안습님

다른의견 0 추천 0 자뻑보이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기