뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
생각보다 se2 매물이 안올라오네요? 13
분류: 일반
이름: 카이엔s

오늘부터 해지 가능해서 유플신규로 탔더니 se2 해지했습니다.

지인이 구매하기로 해서 시세보다 싸게 주기위해서 장터봤는데...

생각보다 매물이 안올라오네요. 유심기변하는 매물아닌 확정기변되는 매물들을 찾아보고 30에 넘기기로했습니다 ㅎ.

역시나 저렴하면서 쓰기 좋은 크기의 se2라 그런지 실사용하시는분들이 더 많은지 ㅎㅎ....

저도 원래 차량 내비용(애플카플레이)으로 산거였는데

기존 유플러스 유무선 결합(구-가족무한사랑)이라 생각보다 유지비가 저렴해서 탄거였는데....

막상 사용해보니 안드로이드를 8년넘게 써서 그런지 적응 못하겠더라구요 ㅜㅜ.

다행히 배터리상태도 100%고, 보호필름씌우고 젤케사용해서 썻더니 깨끗하니....

해지도 잘되서 imei조회해도 잘뜨네요....

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 코카콜라10

다른의견 0 추천 0 카이엔s

다른의견 0 추천 0 코카콜라10

다른의견 0 추천 0 으아니짜

다른의견 0 추천 0 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 0 님짱드삼

다른의견 0 추천 0 업체관계자

다른의견 0 추천 0 ppuppomppu

다른의견 0 추천 0 창뜰
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기