뽐뿌

제목: 휴업 폰사마(ponsama) 업체 정말 너무 하네요 ㅋ 19
분류: 일반
이름: 뚜뚜

저번주 목요일 저녁에 휴업 폰사마(ponsama) 란 아이디 쓰는 업체에서  마하 번호이동을 신청했습니다.

업체측에서는 오늘(목~금) 발송되니 토요일날 받아볼수 있다고 했는데

토욜날 휴대폰이 오지 않았습니다.

그래서 쪽지를 남겼는데 로긴한상태에서도 쪽지는 읽지도 않고 계속 판매글만 올리네요..

로긴하면서 까지 쪽지를 읽지도 않고 답장도 없네요ㅋㅋ

송장번호 알려달라니 돌아오는 답은 서류취합중이라서 서류취합이 끝난후 알려주겠다는 말만 할뿐

송장번호는 커녕 배송이 됬는지 여부도 모르겠네요(로지아이에서 검색도 안되네요 ㅋㅋㅋ)

직장인이라 선배송 후개통 가능하다고 해서 구입한건데 오늘 아침에 번호이동 문자가 오네요.. 어쩌자는 건지

전화해도 연락도 안받고 쪽지는 다씹고...

거기서 구매하신분들 몇분께 여쭤보니 선배송 후개통이라고 해놓고선 그냥 전화기 끊어버리고 송장번호나 배송여부도 알려주지 않았다네요 ㅋㅋ

휴업에서 휴대폰 많이 구매했었는데 일처리 이렇게 하는 업체는 처음 보네요ㅡㅡ;

아직 번호이동 동의 문자에서 1번 안눌렀는데 개통철회 될까요?? 짜증나고 못믿겠어서 개통철회할까 생각중이거든요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=379283 ]

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글