뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
에그 해지하기 힘드네요 7
분류: 일반
이름: 푸로도

한창 올 4월 에그 6개월 무료 광풍이 몰아칠때

회선을 두개 탔는데...

신청해놓고 제대로 뭘 안적어놔서 ㅡㅡ;; 전화기는 잘 적어놓으면서 에그는 왜그리 만만하게 봤는지

서로 막 조회가 안된다하고 어느사이트에서 가입했나고 하는데.. 투픽인지 뽐뿌인지 세티즌인지 ㅡㅡ

돌려돌려서 겨우 해지했네요

어떤 번호는 114 고객센터에 개통처 연락처를 문의했는데 알려준 번호로 전화하니까 왠

대리운전 전화 ㄷㄷㄷ

다시 전화해서 따지니까 다른 번호를 알려주네요...

해지 하는데 그냥 위약금이 안나오는것도 아니고 일단 위약금은 나오고 다음달에 대납처리 한다니

그게 또 잘 안되면 또 열폭하면서 전화질 해야겠어요...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=615544 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기