뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
U+HDTV 유료결제에 대해서 2
분류: 일반
이름: 묵근놈

이번달 요금청구서가 날라왔는데 U+HDTV 유료컨텐츠라고 2500원이 결제가 되있더라구요.

그런데 U+HDTV는 LTE72에 껴있던 3달무료부가서비스에요. 이제 3달째 쓰고있고요.

바로 114에 전화해서 나는 hdtv로는 야구중계밖에 안보는데 이게 무슨소리냐 2500원은 어디서 나온거냐라고 물어봤는데

바로 답변은 못주고 확인해보고 다음날 연락주겠다고 하더군요.

그리고 다음날 연락이 왔습니다.

6월9일 오후11시에 오직그대만이라는 유료영화를 봤다고요.

그래서 결제를 할때 개인정보나 그런것 입력하는게 없느냐 하고 따지니까

이번엔 상담사분도 자기도 한번 결제를 해보고 다시 연락을 주겠다고 하고 좀 있다 연락이 왔습니다.

자기도 해보니까 개인정보 입력하는것도 없이 그냥 바로 결제가 된다고 하더라구요.

그래서 저는 어떻게 되는거냐 물었더니 이번달 청구된 2500원은 다음달 할인으로 처리해주고

hdtv 어플 결제관련해서는 개선을 하는방향으로 하겠다는데 개선은 개뿔 그냥 내돈이나 안나가면 고마운거죠.

저는 휴대폰으로 소액결제나 이런건 한번도 안해봐서 몰랐는데

결제할때 그냥 결제버튼만 누르면 되는거였나 보네요..

U+HDTV 담달되면 바로 해지해버려야겠어요ㅡㅡ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=986463 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기