뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트7 가장 싸게 사는 이통사 제휴 카드 할인 혜택 비교 16
분류: 정보
이름: 스러박스

저번에 노트7 통신사별 사전예약 혜택을 한번 정리해 봤는데요

그 중 제일 눈에 띄는게 제휴카드 할인이더라구요

뽐뿌를 보다 보니 저렴하게 구매하는 팁이 필요할 꺼 같기도 해서

이번에는 제가 통신사별 노트7 제휴카드 할인 혜택을 정리해 봤습니다.

표를 보시면 아시겠지만 SKT가 확실히 할인 혜택 면에선 우위를 앞서고 있었는데요

제가 표를 정리하다 보니 KT는 카드 종류만 많지 딱히 좋은 조건은 많지 않더라구요;;;

저는 SKT에서 노트7을 예약 했기때문에 T삼성카드2 V2 발급받을까 지금 생각중에 있습니다.

노트7 구매하시는 분들은 제휴카드 할인도 꼼꼼하게 따져보고 구매하면 좋을거 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3218191 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기