뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKT 주요 요금제 정리본 (온가족 할인율별 & 선택약정 & 복지 할인) ver.20171015 113
분류: 정보
이름: 조그만한빛

1507967620_SKT_요금제_정리(ver.20171014).xls (489.5 KB) [다운로드]
1507993982_SKT_요금제_정리(ver.20171015).xls (558 KB) [다운로드]
skt Excel.jpg (377.6 KB)

안녕하세요.

선택약정 25% 할인율이 변경되어서, 이렇게 다시 수정해서 업로드 합니다.

사실 9월 초에 쪽지를 보내주셨는데.. 한동안 못들어와서요...

저에게 인륜지대사가 있어서.. ㅎㅎㅎ

바쁘더라고요... 

스위스 여행도 다녀온 후 쪽지를 봤네요...(8박 10일)

공지글이 수정이 안되네요.

계속 오류를 발생하네요.

일단 이렇게라도 업로드 합니다.

운영자분께 문의 해놨는데..

빠른 답변이 왔으면 좋겠네요..

https://imgur.com/mdJ3Bj1 (이미지 원본)

-------- 2017년 10월 15일 오전 00시 12분 업데이트 --------

- 청소년 요금제 "LTE팅 요금제" 추가 (ID토닥토닥 요청)

- 청소년 요금제 "T끼리 팅요금제" 추가

- 복지 요금제 "LTE 복지" 추가

-------- 2017년 10월 14일 오후 16시 53분 업데이트 --------

- "LTE데이터무제한 80팩" 함수 설정 수정 (쑝팍 님 제보)

-------- 2017년 09월 25일 오후 16시 30분 업데이트 --------

- "선택약정 25%" 할인 추가 (기존 20% 또는 25% 선택)

- "온가족할인", "선택약정", "복지할인" 미적용 삭제(그냥 공란으로 대체)

- "조건부서식" 불필요 부분 삭제 및 부분 수정

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-15 00:13:20에 최종 수정되었습니다. (9회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3373265 ]

추천117

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글