뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이제 핸드폰 용량 32기가는 너무 모자른 시대가 되었나봐요 19
분류: 일반
이름: 赤風|적풍

부모님 태워드렸던 지4가 2년이 되었습니다

다행히~ 무탈하게 2년이 지나갔네요

폰 바꿔드리려고 데이터 사용량이나 이것저것 살펴보다가

저장소를 보니...남은 용량 3기가...

사진 동영상같은걸 많이 찍으시는것도 아니고

영화 음악을 저장하시는것도 아니고

정말 라이트하게 사용하시는데도 30기가는 우습게 사용하시네요

그래서 다음폰으로 a8을 생각했었는데...접었습니다...

64는 되어야 폰 바꿔드리고 신경 안쓰이겠더라구요

엘지폰 잘 쓰셨으니 그냥 g6로 해드릴까 하다가도

게시판에 안좋은 소리가 너무 많아서...

시중에 폰 종류가 이리 많은데 맘편히 바꿔드릴 폰은 또 없네요;;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3405648 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글