뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V30+ 배터리 타임 인증입니다. 9
분류: 일반
이름: Totentanz

지난 대란때 구매이후 외부실사는 처음이네요.

그동안에는 틈날때마다 책상위 무선충전기에 올려두면서 사용하고 외출한다고 해도 잠깐 일보고 마는거라서 못느꼈었는데

오랜만의 지인 모임으로 풀충전한 상태로 밖에 나가 실사를 하면서 배터리 깡패라고 불릴만큼의 시간대를 보여줘습니다.

세팅은 기본어플 전부 사용중지 시키고
화면 밝기 50퍼 고정에 데이터만 계속 켜놨습니다.

사용은 주로 버스나 지하철에서 유튜브 시청이나 웹서핑 많이하고 간간히 모두의 마블도 좀 해줬던건데 이전 V20에 비하면 굉장히 긴 시간동안 사용한것 같네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3443886 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글