뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s10e 쓰시는분 만족하시나여? 59
분류: 일반
이름: 지크프리트33

원하는폰이  작으면서 삼성페이 lte폰 무선충전인데  조건에 다 부합하는폰이 s10e인거 같은데

게임을 전혀 안하고 인터넷서핑과 전화 문자 정도이기 때문에 s10e면 만족할거같은데

밧테리가 녹는다는 말이  있네요   밧테리가 어느정도 가나여?

그리고 실 사용하시는분들 만족도가 어느정도인지  한마디씩 부탁드립니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3587122 ]

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

떼창 / S10e를 쓰시는 뽐뿌 회원분들의 실사용 후기를 듣고싶으신거겠죠 네이버나 유튜...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기