뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
구글페이만 국내에 들어왔어도 삼성폰 단가를 200만원 받든지 말든지 신경 안 쓸텐데 21
분류: 일반
이름: UNeedUS

고놈의 삼성페이 하나 때문에 삼성폰만 쓰게 되네요.

그나저나 올해 2분기 넘어가면 스냅드래곤 865 달린 기기들 다른 회사에서도 많이 나올테니까

삼성도 더이상 배짱 못 부리겠죠?

애플이 가격 끌어 올리는 거야 자기들 독자 AP 쓰고, 동종 기기라 할만한 제품이 없으니 그런거고,

삼성은 애플이랑은 입장이 좀 다를테니까요.

구글페이만 들어오면 

스냅 855 달려 있으면서도 40만원이면 사는 포코폰 같은 거 쓰면 되는데,, 아오..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-30 06:24:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603139 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽐뿌2020 / 애플가격은 적당하고 삼성폰 가격은 과하단 얘기군요. 페이도 안되고 녹음도 안되...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기