뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s8+ 약정2년이 지나고 재약정 1년을 했는데요 액정을 교체해야될까요 말까요 ? 7
분류: 일반
이름: 아라코너

말그대로 약정2년이 지났고 지금 재약정1년을 걸었습니다.

하지만 이제 4개월남짓 남았는데 제가 핸드폰을 깨끗이쓰기에 ... 하단쪽에 약간의 금이난거 말고는 멀쩡합니다. 그리고 핸드폰에 줄이 생기기 시작하더군요 (흰색바탕화면으로 보면 붉으스럼하게 있더라고요? 거의10분의6정도 덮기시작했고요.)

특히 보험도 있고요  근데 최신기종을 사려고 해도 가격이 생각보다 나가서 ;; 그냥 1년을 더 쓸까라는 생각이 많이 나더군요 . 여러분들이라면 어떻게 가는게 좋을지 의견부탁드릴게요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603146 ]
아라코너 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 현대카드 M Edition2 하이마트로 신청했는데 kt도 있던데 둘이 다른건가요 ?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기