뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
진2 라이트유저에겐 좋아보여요 12
분류: 일반
이름: 업체관계자

최근 몇년간 실사한폰은

J3 2016 - H - X300 - J3 2017 - 노바라이트2 - V9 비타폰  이렇게 써오고있습니다.

CJ 진2  어제 받아 하루 만져봤는데요.

무엇보다 액정 가장자리 곡선형태 되어진거 처음 써보는데 신기하네요.

생각보다 날렵해 한손 사용하기 적당.

지문인식은 x4 2019보다 훨 좋은거 같음.  그러나 중국폰보단 못한거 같음,

외부알림 led없는건 좀 아쉽습니다.  접근성 - 불빛으로 알림, 리마인더 체크해놔도 3분마다 후레쉬가 깜빡이는건 없네요.

현재 유심기변으로 v9 비타폰 실사회선 사용중인데,  유지기간 채 2달도 안 남은거라

보름뒤 진2 유심기변하긴 귀찮고....   걍 비타폰 계속 써야겠어요.

진2는 팔지않고 나중에 혹시 모를 유심기변용으로 보관해야겠습니다.  알리서 0.91달러 케이스도 주문.

며칠전 진2 32성타면서 판매자가 본사 진2 재고 바닥났다고하던데,  진짜인건지 진2는 거의 안 올라오네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575006 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기