뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s20 울트라 수령했습니다. 5
분류: 일반
이름: 세루민

예약해놓고 초첨이슈 때문에 받아서 팔까 고민했지만

그냥 개봉했습니다. 

첫느낌은 확실히 무겁다 였고 새끼손까락이 아프네요.

현재 노트9 에 uag  쓰는데 무게감이 느껴집니다. 

그리고 길다는 느낌이 강하네요

노트9 는 화면이 조금 답답한 느낌이라 제스쳐로 사용하는데 울트라는 네비바 키고 쓰려고합니다. 아니면 너무 긴 느낌이 나서요ㅎㅎ

초점은 체감 될 정도긴  해도 일반적인 거리에 있으면 잘찍히는거 같습니다. 가까이 갈수록 노트9에 비해서도 못잡긴 하네요ㅎㅎ  

세루민 님의 최근 게시물
해외포럼 > 갤탭성공인건가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 JH_wizard

다른의견 0 추천 0 세루민
2020-02-24 *

다른의견 0 추천 0 JH_wizard
2020-02-24 *

다른의견 0 추천 0 꾸브
2020-02-25 *

다른의견 0 추천 0 쑥경이오
2020-02-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기