뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트fe 액정및 배터리 교체했는데 배터리 효율은 별로네요. 25
분류: 일반
이름: Bulgasari2003

작년에 교체할려고 했는데 그동안 미루다 오늘 교체했는데 화면상단에 삼성 마크가 생겼더군요...

기존액정이 좌우 엣지 깨진 상태로 터치는 문제없이 사용했는데

라이트 유저로 배터리 화면켜짐이

30% 잔량까지 2시간 30분 내외 가더라구요.

그래서 서비스센터 가서 액정및 배터리 11만원주고 교체해서
풀충전후 현재 배터리 잔량 70%까지 사용한게 화면 켜짐 1시간 이네요..
기존꺼보다  좋은 효율은 아닌 듯 하네요...물론 더 사용 해 봐야 겠지만요.
쇼핑 어플과 인터넷 서핑 , 카톡,통화 3분이내  한게 다 네요....
액정및 배터리 무상 1년 이란거에 만족해야겠어요...
새 배터리 처음에 18% 잔량이어서 오랜시간 충전 했네요..
사진은 Q오일양이 수고해주셨네요...

P.S)1.액정+사이드+배터리+홈버튼 세트
     2.교체후 방수 방진 테스트함:10여분 이상 폰이 엄청 뜨꺼움.
     3.서비스센터에 노트fe용 액정필름 구비안함.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-27 08:30:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3602330 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기