뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㄹㄱ만 회선 묶는거 참.. 7
분류: 일반
이름: ExProg

듣기로는 예전에는 3사 모두 그랬었다고..

ㅅㅋ나 ㅋㅌ는 이제 그런거 없다던데..

왜 ㄹㄱ만 유독 저러는지..

진짜 이런 부분 잘 모르는 판매자나 구매자 모두 피해볼텐데..

아래 글 보니 이런 부분에 있어서 일전에는 소명을 하면 어느정도 무마시켜줬던거 같다고 하던데..

지금은 가차없다고 하네요

여기서 문제가 머냐하면..

막상 개통점이나 판매점에 환수가 들어갔을때..

그걸 구매자한테 청구 할수도 있다는게..

그래서 개통했던 판매점에서 별개이고 아무 문제 없다고해도..

혹시 모르니 안전 장치로 녹취나 증거는 꼭 남겨두세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-27 00:15:10에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3602335 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기