뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
sk 기변 빙하기라 생각하고 어쩔수 없이 a90 선약으로 했네요 4
분류: 일반
이름: 대장범생이

쓱에서 스탠다드 요금제로 선약 32정도에 했네요

지난달에 11번가 30만원 할인했을때 탔으면 베스트 였겠지만 공시 위약금이 오늘에서야 승계 가능한 날짜가 되서 어쩔수 없이 이거라도 하자 라는 심정으로 했네요

진짜 기변은 에휴 그렇다고 공시로 5g 요금제를 타는건 너무 한거 같아서 도저히 못타겠더라고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3602283 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기