뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
해외판 갤20플or노트20이랑 국내판 FE가 비슷한 가격이면 뭘로 선택하시겠어요? 3
분류: 일반
이름: 멀럭

해외판 갤20플이랑 노트20이랑 FE 한국판 스냅이 비슷한 값이면 뭐가 좋을까요

해외판은 엑시라 성능은 1세대 이상 차이나는거 같고 FE는 다른데서 원가 절감이 되있네요

베트남에 와있는데 갤20플이나 노트20이 70~80대에요

4g 5g를 별도로 팔고 판매량이 별로 안나오니 그런거같아요 5g는 똑같이 스냅에 가격도 똑같네요

대신 듀얼유심에 삼성페이 안되고 엑시박혀있고 AS는 똑같지만 한국서 판매가 안되겠네요

FE는 칩셋빼곤 다 너프구요

생각이상으로 엑시랑 스냅 차이가 큰 걸로 보이네요 카메라 결과물까지 차이 날정도면...

둘 중에 고르신다면 뭘로 고르시겠어요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-09 13:33:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기