뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프리티/서경 텔레콤 롯데카드 정보 1
분류: 알뜰폰
이름: 감자포테이토

듀얼심 + 세컨폰까지 사용하다보니 통신사 할인카드를 이것저것 많이 사용하고 있어서 ㅠㅠ

실적 고민 없이 할인 받을 수 있는 카드 이것저것 알아보니 요기가 나쁘지 않네요 (괜찮은거까진 아니고 나쁘지 않은 정도)

둘다 아임원더풀카드 (0.7프로 결제일 할인이 기본혜택) 기준입니다 

프리티 -> 1년간 이력 없는 롯데신규회원, 연회비 만원, 무실적, 요금자동이체시 5천원 요금할인

서경 -> 6개월간 이력 없는 롯데신규회원, 연회비 만원, 10만원 실적 채우면 만원 캐시백 (요금 자동 이체 필요 없음, 서경 고객센터에 확인)

혜택 금액면으로 보면 서경이 훨씬 낫긴 한데 실적 고민할 카드 하나 더 만들기도 싫고 마침 듀얼심 중 데이터용이 프리티 20기가 짜리라 무실적으로 5천원 할인 선택했습니다 ㅎㅎ 연회비빼면 결국 5만원 이득보는거네요 

그냥 설계사 통해 다른 카드 발급 받아볼까 했는데 그것도 결국 실적 관리해야되고.. 회선도 늘었는데 더 머리아파질 것 같아서 ㅠㅠ 저는 텔로가 있어서 마눌님 신규발급 받았네요 ㅎㅎ 

롯데카드 없으신분들 서경 나쁘지 않을 것 같아요! 한번 고민해보세요 ㅎㅎㅎ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3592880 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글