뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10이 디자인적으로 완성도 높아보이긴하네요 13
분류: 일반
이름: 구레댁

노트10이랑 v50s랑 같이놓고 비교하는걸 봤는데

노트10은 적당히 각지고 베젤이 극히 얇은것이 이쁘긴 이쁘네요

음감 등등 사용성 생활패턴에 맞는폰이 엘지라 계속 엘지폰만 쓰는중인데

노트10은 처음으로 디자인 때문에 마음이 혹하는 갤럭시 시리즈인것같습니다

v50 v50s연달아 출시한 플래그십 두가지 제품이 좀 투박한데다

사이즈도 커서 아얘 고려대상에서 제외되다보니

G8후속을 기대하게 되네요

스마트폰 디자인 적으로는 한계라

이제 엘지폰도 엣지로 베젤줄일거 아닌이상

디자인은 정체될 듯 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3571586 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기