뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 해지방어 후기.. 고민이 되네요 6
분류: 일반
이름: Sparkle0horse

SKT로 번호 변경해서 유플티비 인터넷 500메가 해지할려고 전화했습니다. 유풀러스 3년 약정은 1주일 정도 남았고요

유플 고객센터 전화해보니 휴대폰 결합 안하셔도 결합과 비슷한 혜택으르 주겠다

3년동안 월 30,690원  상품권 40만원 셋탑박스 UHD3로 무료교체 라고 하더라고요

계산해보니 대략 아래처럼 결과가 나오더라고요 SK는 온가족플랜 2회선이고요.. SK가 더 유리한듯 ㅠ

근데 SK는 신기하게 BAND데이터퍼펙 요금제 쓰면 100메가만 추가 할인 혜택을 주네요.. 

후.. 지금 쓰는 요금제가 T플랜 안심 4.5G인데 유지기간이 6개월이라... 요금제 변경이 안되서.. 나중에 요금제 변경하면 더 할인 될것같은데

상담원한테 아래 사정을 얘기하고 더 혜택 없느냐 라고 했더니 최대치로 이미 드렸다고 없다고 하네요 ㅠ..

어쩔 수 없이 SK로 가야겠네요.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 11:41:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3592427 ]
Sparkle0horse 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 더클래식y 상품권 실적 인정이..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기