뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A모바일(에넥스) 고객센터 엄청 불친절하네요. 21
분류: 일반
이름: 무지개장수

이번에 1년짜리 무제한 요금제 가입했어요. 후개통으로 선택해서 유심 받았는데 개통이 안 되더라고요. 홈페이지에서도 개통 해봐도 안 되고 결국 고객센터에 전화했어요. 고객센터 전화도 엄청 많은 시도 끝에 전화 되었어요.

근데 여지껏 여러 통신사를 사용해봤지만 이렇게 불친절한 상담원은 처음이네요. 그냥 처음부터 짜증섞인 목소리입니다. 특히 질문중 "카드는 누구 명의입니까?" 라고 물어서 아니라고 하니 "본인입니까?"라고 묻길래 아니라고 하니.. 짜증내면서 "전화 받으시는 분이 본인 아니냐고요?" 허허허허허허

카드 명의자 누구? -> 아내임 -> 본인입니까? -> 아님 -> 전화 받으시는 분이 본인 아냐고요?(짜증)

그렇다고 제가  짜증나는 목소리도 아니였고 오히려 친절한 목소리였는데, 상담원 짜증 내는 목소리 들으니 기분이 상해서 그 뒤부터는 단답형으로만 말했네요.

홈페이지 후개통 안 되는 것도 짜증나고 고객센터 전화 안 되는 것도 짜증나고.. 괜히 번호이동 했나 싶네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 13:17:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3592454 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기