뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
알뜰통신에서 휴대폰을 사는건 절대 말려야겠네요 23
분류: 일반
이름:  Y-sung

유알모나 헬제이나 휴대폰 구매로 번이나 기변 하면 이 뭐 아이폰8 이나 s8이상급은 거의다 할부30개월 거기다 제휴카드 할인 15000은 강제로 필수로 해야 그 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 공짜폰이라고 광고 하고 이정도면 사기 아닌가요?

아이폰8이나 갤s8 ss급최상급중고 사도 30만원 이하 인데 여기에 알뜰요금제 무약정 무제한 3만원대 써도 2년에 100만원 이하 지만 유알모랑 헬제이에서 핸드폰 구매로 2년 약정 무제한 요금제 하면 2년에 150만원 이상에 2년 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단통법으로 전국민 호구 만들고 통신사들 배때지 불리고 참..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민을 기만 하고 교란 시키는 정책을 따라 계약서를 작성하면 사기도 합법이 되는 헬조선 역시는 역시네요. 

알뜰통신에선 핸드폰 구매는 절대 하지 말고 이벤트 할때만 빼먹고 빠지는게 좋겠어요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575760 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기