뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
폰에 해탈했어요
분류: 일반
이름: 오징어+

지난달부터는 모바일 게임도 끊어버리니 플래그쉽폰에 대한 욕망이 사라졌어요.

G7쓰고 있는데, 페이, 일반앱, 카메라 말고는 딱히 사용도 안해요 ㅎㅎ

서브폰인 미맥스3 (스냅636) 으로 동영상보고, 유툽보고 할건 다합니다.  

미맥스3 이녀석이 저전력 AP에 배터리 용량이 커서 그런가 막써도 배터리가 오래가고 심지어 발열도 없어요.

그리고, 빅스마일데이에 노트북은 27만원돈 주고 사보니 상대적으로 폰값이 너어무 비싼것 같아서 폰에 돈쓰기가 더욱 싫어지네요.

예전에는 폰에 30만원 정도는 쓸수 있다 생각했는데,

이제는 통신사 거쳐서 할원0에 구입하거나 기기만 달랑 구입시 20만원이하로 구입해야겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575770 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글