뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
93일 이전 번호이동 못해준다해서 해지함 10
분류: 일반
이름: 강철혁군

일전에 지인 개통철회 관련해서 글 올렸는데요.

개철 못해준다해서 1달 사용하고 해지합니다.

오늘 번호이동하러 갔는데 가입 대리점서

죽어도 동의 못해준다고 해서 걍 철회했습니다.

어차피 번호 바꿀예정이라 걍 해지했어요.

직영 SKT 대리점으로 갔는데 상대 대리점서

처음에 사은품 내놓으라고 하고 나중에는

못믿겠다고 현금으로 달라고 했다고 하네요.

노인을 상대로 특가, 행사제품이라고 말하고 

J4+를 기계값 다 청구하고 3만원대 요금

때린놈이 겨우 화장지 줘놓고 행사제품이라고

했답니다.

지금 지인이 기계값 완납하고 해지 들어갔네요.

사은품으로 고소까지 할 기세네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 15:04:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3586834 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기