뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤럭시 내년에 1억 화소 카메라가 들어가는건... 16
분류: 일반
이름: 블루다

갤럭시 어떤 제품이 될지 모르겠으나

1억화소 카메라

20대9비율 디스플레이가 적용된 코드가 나왔다네요.

나와봐야 알겠지만

이제 1200만 벗어나는건 확정적인가 봅니다.

다수 외국 브랜드 플래그십  메인카메라가 

4천만 이상 화소급으로 변경되었는데...

삼성 엘지는 여전히 1200만 화소를 사용했죠. 

화소가 품질의 전부는 아니라서 여전히 좋은 결과물을 보이지만 2020년에는 고화소 모델로 바뀌려나 봅니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575693 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기