뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰11 사고싶어라 ㅠㅠ
분류: 일반
이름: 닉넴고민하다밤샘

태생부터(?) 안드유저인데

아이폰 인물모드를 자꾸 보니 넘모 뽐뿌가 와서 ㅋㅋ

큰맘먹고 아이폰11 프로 맥스 512 실버로 결정했으나..

유플에서 프맥512 실버는 씨가 말랐네요 ㅡㅡ

프맥 256 실버 아님 프맥512 그레이 골드 밖에 없는 슬픈 현실 ㅠㅠ

몇일전 6개월 풀리고 노트10플 기다리는데

공책도 빙하기고 ㅠㅠ

참고로 v50 씁니다 공시폭탄은 중고팔아서 매꾸려구요;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575704 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글