뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKT 올해의 타겟정책은 A80 일것 같네요.. 84
분류: 일반
이름: kmo89

오랜만에 정말 혹하는 정책이 떴습니다.

SKT 는 몇달에 한번 제대로된 타겟 정책을 내곤 합니다.

이중 올해 33 선약으로 제가 혹했던 대란 수준의 정책은,

6 월초 6S 32GB  .. -7

7 월하순 A40 -7

그리고 오늘 A80  (+12)

버즈값을 12 만원으로 가정하면

사실상 0 인셈입니다.

얼마남지 않은 올해 최대의 핫딜 정책이라고 볼 수 있겠네요.

내일 신청분 이후는 정책이 없어지지 않을까.. 

부모님들 다 바꿔 드리고 싶은 마음 굴뚝 같지만,

7 월에 A40 으로 싹 다 바꿔 드린 상태라 ㅠㅠ

일가 친척 어른들걸 이번에 싹 바꿔드리고 있습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 00:17:47에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575723 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기